Por ti derramo meus versos

Foi naquele dia em que se fez

Verdade em meus olhos

Tudo que desvendava suas letras

Comecei a conhecer te nas palavras

Tão mágicas e reluzentes

Me fascinão e me fazem tão bem

Cheguei a acreditar as vezes está

Nem que seja em poucas frases

Presente em parte de sua vida

Quantos minutos passo a pensar

Horas intermináveis a imaginar como seria

Como és poder um dia sonhar contigo

Jamais esperei sentir o que sinto

Ouvir o que ouvir

De pensamento tão distante e presente

Que parece que o sentia

Mas não entendo o que houve

Dói em meu peito a sua falta

Assim como o teu silêncio

Não não eu não quero matar o que to vivendo

É que to confuso amor

As vezes não ter sua resposta

É para mim o maior pesadelo

Viver você de longe não é fácil

As vezes chego me iludir com minha insistência

Penso estou atrapalhando você

Ou estará distanciando de mim

Olhe tenho que lhe confessar

E dizer a minha verdade

Quantas vezes fico até de madrugada

A esperar nem que seja um oi

Até logo Tchau

Só peço que quando ler este teu poema

Possa ver a minha alma aqui derramada

Volte a este olhar que um dia apaixonou

E nunca mais será o mesmo

Pois amor virou e assim ficou

Com a intensidade de numa folha de papel

Declamar só por ti

Todos os meus versos

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 14/09/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1809485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.