TEMPO
MOMENTOS PRECISO AGORA VIVER
QUERO AMAR COM INTENSIDADE
AMANHA NÃO SEI O QUE ME ESPERA
EM SEUS BRAÇOS DESEJO ESTAR
SUA BOCA NA MINHA COLADA
AO MUNDO GRITAR MINHA FELICIDADE
QUANDO OUTONO DA VIDA CHEGAR
ENTÃO VIVEREI DAS RECORDACÕES
DO LINDO AMOR RESTARA SAUDADE
NA FACE AS MARCAS DO TEMPO
DE LÁGRIMAS,TAMBEM DE RISO
SOU FELIZ,SEM ARREPENDIMENTO.