NÃO É FÁCIL...
Não é fácil suportar a saudade.
Perfura o âmago sem piedade.
Apaga o riso e afrouxa lágrimas.
Transporta a vida as lembranças
Cruelmente quita a luz do olhar
Deixa a alma perdida a vagar.
Desorienta o pensar, o desejar
Tira o apetite, cega o querer.
O tempo talvez, sane este doer.
Gus, 12/09/2009 - 21h21
Saudade imensa do meu pai.
Saudade de tantas coisas.
Tanta saudade de você...