SAUDADE QUE ENLOUQUECE



Essa saudade que permanece
e essa tristeza que enlouquece
por não esquecer o nosso amor
outrora tão bonito e encantado
agora, tão perdido no passado
desbotado, ele perdeu sua cor
mas ainda tenho uma fantasia
eu vou reencontrá-lo na poesia
trazendo-me a mais bela flor....


Publicado na Revista "A GRUTA DA POESIA / Janeiro 2010" -  EDITORA E ARTE FINAL de IARA MELO. "Cá Estamos Nós"  carlos leite ribeiro