ESTRELA
Daqui fito o céu estrelado
entre tantas estrelas brilhando
encontro uma, diferente, piscando
tão linda, sorrindo feliz, iluminando
querendo dizer, "tende bom ânimo"
Assim disfarço, o que está doendo.
Como criança, crio você outra vez
e assim converso e ouço o que me diz.
Lágrimas insistentes rolam, vão regando
o coração solitário, sentido, vai ouvindo
tua voz tão forte, como em prece dizendo
- não desanime, Deus é contigo, filha.
Gus, 11/09/2009 - 22h
Silêncio...