Saudade

Ai amor, quanta saudade...

Estás tão longe de mim

Que só meu pensamento

pode nesse momento alcançar-te!

Faz tanto tempo que te ausentas

dos meus abraços cheios de sentimento,

da minha boca que fomentas com teu beijos

e do meu corpo agora, uma triste morada vazia.

Não demores a retornar cheio de desejo.

Aqui encontrarás sempre tudo que te sacia...

No meu corpo fizeste abrigo, eu te recebo

de braços abertos, faça o que quiser comigo.

Vem que te espero amor, tudo eu lhe concedo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/09/2009
Código do texto: T1805260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.