SEM RIMA 30.- ... beijo ...

Tenho saudades do beijo:

Mas apenas imagino parafuso sem porca:

Eu, inocente e limpo, quase cristal

Insulano em Veneza...

Gôndola de amor

Náufrago, a deslizar-se sobre recordações

Imprecisas...

Murano frágil, candeeiro verde:

De dourado magnético, mas sem memória...