Das folhas

Se caídas de uma árvore,

Arrancadas vorazmente pelo tempo

Descritas com entusiasmo,

Em um guardanapo...

Que removeu o batom

Dos teus lábios

Das flores

guardadas em livros,

Que nos guardanapos

Descrevem sonhos rabiscados

Que compreendem pesadelos

Obsoletos.

Realidade alternada

Acoplada em um beijo.

Que surge do repentino,

Obstáculo...

Obscuro...

E vale a pena.

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 11/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1804104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.