Não Percebi
Te amei?
Não sei te responder ao certo,
Só posso dizer,
Que quando se foi sem avisar,
Deixou aqui um vazio,
Deixou ferida aberta sem cura.
Se era amor, ah se era!
Talvés,
Esqueçeram de avisar
Que dor maior que não ser amado
É amar sem saber.