PARTIDA
Ali de pé na estação
com um beijo,
um abraço ou um aceno
de desconforto íntimo,
uma palpitação meio úmida,
meio engasgada
entre bancos e olhares,
dizendo mil palavras inaudíveis
riscadas com uma dor estranha,
volta para casa levando tudo
que viu e não ouviu,
tudo que sentiu e não falou.
Não era necessário,
era saudade.
---Do título "À MARGEM DE TODA ESTAÇÃO" de Célia Lima---