Lembranças são flores
Se acaso chorar
Ao vento do Norte
Juras ou prosas
Sinceras tão nossas
Este Amor
Não aches porem
Que falo ao mundo
O silêncio é tudo
Entre lágrimas sussurros
Nesta passagem
Saibas então
Lembranças são flores
Que nascem na Alma
Do meu coração
Lembrando Agora
Que nem espinhos apagam
A saudade desta paixão
“Admiro os corajosos que se entregam ao Amor”