Saudades do meu amor!
Saudades do teu sorriso
De você me envolvendo nos seus braços
Me abrigando no seu corpo, colados
Cheio de ternura, meu amado
Saudades de deitar do teu lado no relento
Olhar as estrelas no cêu
Sentir suas mãos á me tocar
No embalar do suave vento
Saudades de andar de mãos dadas
Passear sem rumo e destino
Apenas caminhar na sua companhia
Pelo simples fato de estar contigo
Saudades da sua voz
Sussurando ao meu ouvido
Palavras de amor e mesmice
E eu já pedindo pra você fazer amor comigo
Saudades...Ah, saudades!
Dos momentos de alegrias que vivemos nos dias
Em que paixão tomou conta dos nossos corpos
E o amor em nossos corações se correspondia!