EU TENTO...

Eu tento me distrair

Para então esquecer

Este inevitável amor

Que trago em mim

Mas nada pode apagar

A doce lembrança

Deste ser tão amado

Que vive plenamente

No meu coração

Pois ele me trouxe

Carinho, paz, amor

Fazendo-me crer

Que tudo com ele

É um lindo paraíso

E tudo sem ele

É um deserto certo

Sim tento me distrair

Trabalhando muito

Tentando não pensar

No olhar mais doce

Na boca mais desejável

No corpo mais cobiçado

Que ganhou meu coração

Mas nada o afasta de mim

Ou tem minimizado

Esta emoção que sinto

Com a sua ausência que

A cada dia se faz presente

Dentro de mim, pois eu

Busco-o na minha memória

Saudosa do seu jeito de ser

Que me faz imensamente feliz