Saudade triste... também passa!!!!
Tristeza é um fardo...
carregado rumo ao formigueiro,
no queimor da lentidão
vai-se o dia inteiro!!!
passado a tempestade
ficando na saudade:
a calma,
o alimento de inverno,
a bebida de verão,
e sorvendo o coração...
na folha d'alma!!!
...