ODE A UM AMOR DISTANTE
ODE A UM AMOR DISTANTE
Marcial Salaverry
Quando o amor está distante...
a vida é mais emocionante...
Fica um desejo mais ardente
de sentir aquele beijo quente...
Mas vive-se aquele instante
em que se amou bastante.
Sente-se aquele momento...
a distância não é um tormento,
pois o amor mora dentro do coração.
Recordar o doce instante, dá uma sensação
de indizível bem estar...
sente-se os lábios a colar,
os braços a abraçar...
é doce aquele momento recordar.
O momento mágico do amor...
ainda se sente do corpo amado o calor.
São esses momentos vividos,
o relembrar dos carinhos sentidos,
que mostram de verdade,
o que é a felicidade.
Sente-se aquele gosto de saudade...
Doces lembranças... doce recordação,
dando mais vida ao coração.