Saudade de Você
Quando eu sinto que minha mente quer viajar
E meus olhos se fecham sem querer
percebo logo o sentimento que me dá
é a mais pura, saudade de você
Quando à noite em meu quarto eu ouço o som
da doce musica que faz lembrar você
percebo logo o que vem me maltratar
é a saudade que eu sinto de você
Se nos meus sonhos tua imagem aparece
ao acordar faço uma prece para Deus
peço pra ele que sejam um dia teus carinhos..
e teus afagos, todos somente meus..