A morte
A morte é um trauma
A morte é um corte na alma
A morte é na alma um corte
Pais que perderam seus filhos
Filhos que perderam seus pais
Mulheres que perderam seus maridos
E não podem amar mais.
A morte de alguém amado
Traz angústia e dor
Como é difícil continuar a viver
Quando perdemos o nosso amor.