MEU NEGUINHO
Hoje uma saudade me envolveu
Uma musica há muito não ouvida tocou,
Tocou em mim, e eu lembrei de você
Lembrei do meu jeito carinhoso
De te chamar
Lembrei de você em mim
Seu cheiro, seu jeito, seu beijo
Sua alegria, suas promessas
Sua certeza,
Minha razão
Lembrei de você em mim,
E da louca paixão em nós
Lembrei do mundo novo que me mostrou
Que me envolveu,
Do calor, do amor, da alegria
Da sua vida que me cedeu quando
Junto compartilhou comigo
O tempo, o vento, o cheiro da brisa do mar
O calor do sol e até quem diria o banho gelado
Na noite fria.
Lembrei de você em mim, e da paixão
Paixão contida no despertar da ilusão
Ilusão que se foi, sufocada pela dor de sua ausência
Da sua distancia, desistência, fim.
Fim hoje lembrado,
com saudade,
somente saudade
saudade de você
meu neguinho.