“SAUDADE”
Estou aqui sozinha pensando
E me bateu aquela saudade...
De quando ficávamos horas conversando,
Saudade daquele amor vestido de amizade...
Lembro da tua voz, do teu jeito
A tua boca, o teu olhar...
Contigo tudo ficava perfeito
O céu, as flores, o sol a brilhar...
Tudo era radiante com tua presença
O dia tinha mais vida, mais cor...
Mas agora ficou apenas a carência
Da ilusão daquele amor...
Hoje penso em ti com mais realidade
Sei que não posso mais ter você.
Queria ter certeza se te amo de verdade
Ou se um dia irei te esquecer.