VINHO AMARGO
Não tenho mais o que fazer
Nem escrever, nem mesmo chorar
Também não tenho lágrimas
A seca secou
E na enxurrada a cheia levou..
Às vezes a batalha é perversa
A luta é espinhosa
É como
Dar murro em ponta de faca
Ninguém vence sozinho!
Às vezes se renúncia
Como Jesus renunciou a vida
Por amor
E entregou-se nos braços do Pai.
Pra recomeçar uma nova era
Somos tantos e quase nada somos,
Aprendemos a lidar
Ser líder
Comandar
A própria arrogância
A ciência se propaga
E a espiritualidade se fecha
Como o silencio dos sábios.
O vinho que se bebe é amargo
Como amargo é o gosto da solidão.
Como um só voa
Outra inerte tranca a porta
E em telepatia o pensamento
Transmite a aflição do coração
Da alma que espera só.
Renunciar? Não é desistir
É deixar o caminho aberto
Pra quem não precisa lutar.
De qualquer forma estarei la
Na areia da praia
Esperando o amor voltar!
E se voce quiser me procurar
Saberá onde me encontrar
Vou indo
E se voce fica
Deixo no meu coração
O seu nome gravado
E uma frase: Te amarei sempre.
Se não for aqui o nosso amor
A gente se encontra em outra dimensão.