Histórias de Juju

As horas passam, ouço o vento...

A noite é escura e fria

E lá esta um papel e uma caneta, e

Todo silêncio e vazio que me corrompe o coração.

Sento-me a mesa, caneta e papel na mão...

Mas se na verdade não sei o que sinto

Como vou escrever?!

Há agora, lembrei-me dos momentos bons,

Que ao seu lado vivi.

Os beijos ardentes no meio da multidão

E da declaração à luz do luar.

Já no lugar do vazio nasce à raiva e ódio,

De não ter você aqui comigo.

Começo a escrever, já não consigo me controlar,

Minhas mãos parecem ter vida própria.

Desse momento em diante

As palavras são escritas,

Como flechas lançada ao alvo.

Como a esperança de ter você comigo

Outra vez, fazendo-me ter um novo sabor.

O sabor da vida, sendo bem amada.

senhora lima
Enviado por senhora lima em 09/09/2009
Código do texto: T1801390