ACENO

ERA NOITE FRIA E CHOVIA

POUCAS PALAVRAS DIZIA

MAL OLHAVA PRA MIM

VI EM TEUS OLHOS

SENTIA QUE TE PERDIA

E MEU CORPO TODO TREMIA

NO SILÊNCIO QUE SONDAVA

PALAVRAS POUCO IMPORTAVAM

APENAS LÁGRIMAS DESLIZAVAM

SABIA QUE PARTIRIA

ME DEIXARIA NA AGONIA

UM DIA ISSO ACONTECERIA

ESTE MAR QUE SEMPRE SONHEI

FUI FELIZ COMO PEDI A DEUS

ATÉ QUE ME DISSESTE ADEUS

TEU ACENO VOU GUARDAR

NA ESPERANÇA DE UM DIA

MEU AMOR VOCÊ VOLTAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/09/2009
Código do texto: T1801353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.