MEUS SENTIMENTOS

Na brancura desta página,

Gravo meus sentimentos,

Que não cabem no peito,

E saem vagando ao vento.

Encontram-se nas esquinas

Dos sonhos, que ainda não ousaram,

Transformar-se em realidade.

Encontram-se nos pensamentos

Adormecidos, nas noites insones,

Dos devaneios sem fim.

Encontram-se na saudade sentida,

De um olhar que vislumbra,

No horizonte, um belo porvir!

Encontram-se no essencial à vida,

Que traz esperança, que dá força.

Que é o sentimento mais puro,

Que é chamado de amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801278
Classificação de conteúdo: seguro