Dores em Poesias
Sem ninguem para me acalentar
Vou tentando transformar
Nossa historia que começou
E teve hora para acabar
Dores transformadas em poesias
Usando toda minha maestria
O choro não é diferente
Tendo você tão ausente
Transformar o amor em amizade
Seria essa a grande sacada?
Não vida minha, sinto muito...
Ainda não estou preparada!