Saudosismo em Trovas
Saudosismo em Trovas
Pouco ou nada hoje me resta
Do Eu que outrora Fui
Só a saudade se presta
Na lembrança que me acui
------------------------------
De tudo que a vida me deu
Só resta tua lembrança
Tudo o tempo corroeu
Deixando em ti, vaga esperança
------------------------------
Morre o sonho, morre a vida
Morre a essência, morre o amor
Só não morre esta saudade
De ti, meu primeiro amor
------------------------------
Morre o amor e a mocidade
A vida perde o encanto
Por fim vem a saudade
Cobrir a dor com seu manto
------------------------------
Se em ti, nasceu a esperança
Em ti, morreu a ilusão
Lindo sonho, triste lembrança
Do que restou duma paixão
------------------------------
Quando a saudade caminha
Ao lado da solidão
A vida então se encaminha
P’ra uma grande frustração
São Paulo, 09/09/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br