vozes da canção
às vezes as vozes
nos chegam viscoses;
são sedas, são nozes
quebradas no chão
às vezes as vozes,
atrizes atrozes,
não passam de doses
de amor e perdão
sem elas vivemos,
mas nunca sabemos
se aquilo que temos
vem do coração
com elas ficamos
com o que desejamos:
os doces enganos
de alguma canção
Rio, 28/08/2009