Sentimentos... Levados pelo vento...

Sentimentos... Levados pelo vento...

Sentimentos...

Sentimentos...

Sentimento...

De saudades...

Meu alento...

Meu tormento...

Pensamentos...

Soltos...

Ao vento...

Vão longe...

Lamento...

Na ter você...

Nesse momento...

Sentimentos...

Sentimentos...

Sentimentos...

De saudades...

São lavados...

Pelo vento...

Espero que você...

Onde está... Nesse momento...

Consiga captar...

A força...

Com que chega a você...

Meus sentimentos... 15/12/08