LEMBRANÇAS

Que saudade tenho

Da minha cidadezinha

Entre laranjeiras

Do riacho a céu aberto

Do coreto em dia de festa

De são João, procissão;

Saudades das ilusões vividas,

Das paixões Intensas, verdadeiras, finitas;

Saudades do cheiro do orvalho

Oh! Cheiro, cheiro molhado,

Da minha terra

Das minhas raízes;

Vivi sem sair do lugar

Sem sair da minha escrivaninha

Com pode viajar e nem sequer me levantar?

Mas por todos os lugares que passei

Nenhum foi tão marcante,

Tão extasiaste,

Como aquele da cidadezinha,

Cercada por laranjeiras.

Danielle Cunha
Enviado por Danielle Cunha em 08/09/2009
Código do texto: T1799605