Nunca Mais...

Nunca direi nunca,

pois tenho um amor que não passa.

E nada que eu faça, poderá isso mudar...

Caminhando na solidão desses dias,

e tropeçando na ausência dessa estrada,

é somente a tua voz que eu quero escutar...

Nunca mais é tempo que sobra,

e esse mesmo tempo me cobra,

para novamente te amar...

E os teus lábios doces,

que circulam a minha boca tão bem...

é tudo o que eu quero beijar.

Nunca mais?

Ora...dito num tom resoluto,

digo em caráter absoluto,

que é contigo que eu quero ficar.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 08/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1799387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.