Te amo...tanto.
Com zelo amoroso, eu quis aprisionar-te em mim,
mas observei calmamente, com a alma chorando,
os teus passos inseguros, para longe de mim te levando...
Mordendo os lábios, num meio sorriso,
reprimi o desejo tão louco, de segurá-lo comigo,
quem sabe, mais uma hora...quem sabe, mais um pouco...
Mas, fostes e deixastes aqui, uma saudade feiticeira.
Que faz dos sonhos, hospedados em minha emoção,
a razão para todos os meus amanheceres,
e do sangue em minhas veias um triste oceano.
E nessas ondas lentas, segue o o meu coração,
assim, sem direção, mas dizendo..."te amo, te amo..."