A lua sorriu
A lua passou por aqui,
fêz-se de sol e me sorriu,
cumprimentou, trouxe você,
na hora em que se abriu.
Ela sempre traz lembranças,
sempre traz algo pra mim;
às vêzes, se esconde em nuvens
e envergonhada, chora enfim.
A lua passou por aqui;
ela sempre traz lembranças.
Hoje, até parece que vi
por entre nuvens, esperança !