Dias nostálgicos
Distância,
Que segrega nosso amor
tenta confundir,
saudade com abandono
Saudade,
dissimulada penetra no peito
faz dos meus dias
horas mortas.
Espera,
encontro
de corpos e almas,
transformando as horas
no amor somente!
Diná Fernandes