UM SONO A SÓS

Meus pés se encontram sozinhos

Meus braços perdidos

Meu corpo gélido

E meu coração apertado

No sono que já pertenceu

A dois

No sonho da noite

Um sonho que acabou

Apenas lembrança se tornou

E na calada dessa noite

Sem cores

A alma estremeceu

E de saudade gemeu!

Direitos reservados. Publicada na antologia da Academia Jundiaiense de Letras.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 07/09/2009
Código do texto: T1797918