SAUDADES DE VOCÊ

Pensei que era para sempre

Júlia Telles

Pensei que era para sempre.

Mas o sempre é um instante

guardado em todo o tempo!

Ainda ouço sua voz ao meu ouvido, falando de amor

Ainda vejo seu sorriso que me encantava ... ainda encanta

Relembro as promessas, as juras

Ainda lembro seu jeito,

seus defeitos,

que para mim eram perfeitos!

Sinto ainda cada gesto de carinho

E acredito que o sempre ainda existe!

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 07/09/2009
Código do texto: T1797557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.