Nós

O silêncio calou minha voz,

Que minhas palavras dizia de nós.

Não sei o que aconteceu,

Algo em mim se perdeu

Era bom sentir alegria,

Corria para teus braços e tu sorrias.

Com teus delicados carinhos,

Um grande desejo em mim nascia.

O tempo foi passando,

Nosso amor se desgastando.

Deixou de existir o diálogo e a alegria.

Ficou no passado que nós dois sentimos um dia.

Não podemos viver assim nesta agonia.

Dois corações que continuam unidos

Pela amizade e melancolia.

Que restou de nós?

Não nos falamos mais.

O silêncio calou minha voz.

18/07/2009