SETE DE SETEMBRO-- BEM ME LEMBRO....
Sete de setembro
Pássaro verde
peito amarelo se abre
em um triste cantar
Li ber da a de...
Benvinda Palma
Sete de setembro
Sete de setembro
me lembro
dos desfiles de outrora
onde havia glória
entusiasmo e ufanismo
Hoje, cinismo
corrupção
falcatrua
injustiça
Com tanta imundície
Eu já disse
Apenas um dia a mais
para o povo viajar e esquecer...
Benvinda
Sete de setembro
Cadê o verde de nossas terras?
O AMARELO comeu
E onde está o AMARELO ?
No bolso dos poderosos...
E onde estão os poderosos?
Foram por aí
De jato particular
Arejar a cabeça
Enquanto a população besta
Passa raiva
Passa fome,
Passa mal
Sem ar puro pra respirar...
Benvinda Palma