Outono

Antes que o frio

do vindouro inverno

enrijeça os meus

sentimentos

desfolharei todos os

temores

que insistem em fincar

raízes adversas.

E em cada pedaço

de silêncio

que o vento levar

repousará um verso

que servirá de elo

entre os amigos ausentes.

E o inverno será

aconchegante

pois com os frutos

produzidos no outono

alimentarei a minha alma errante.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 06/09/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1795926