VIVER

O que é Viver?

Viver é decepcionar com o ser humano e perceber com o tempo que o racional foi apenas um engano?

Viver é se ver obrigado a endurecer e seguir pela vida apenas para sobreviver?

Viver é estar fora da realidade, para omitir que conhece a verdade?

Viver é ignorar ao próximo a sua miséria infeliz, alegando ser predominância em nosso país?

Viver é comemorar a solitária vitória, sem olhar quantos abandonou na trajetória?

Viver é sufocar a emoção, para permitir o florescer da razão?

Viver é consumir todos os desejos latentes, esquecendo das reais necessidades, agora inconscientes?

Viver é privar-se das belezas do mundo e conviver com que nele há de mais imundo?

Viver é ver morrer o amor, para não mais enfrentar a dor?

Intensamente, Inocente.........06/09/09

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 06/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1795548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.