NÃO TENHO
Não tenho seu corpo físico,
mas tenho a sua imagem
Viva e forte dentro de mim
por isto saudosa de você
Fecho os olhos podendo
Ate te tocar carinhosamente
Sentindo a maciez da sua pele
Que me da muitas alegrias...
Não tenho seu doce olhar,
olhando-me diretamente,
Mas não importa aonde eu vá
Sinto seu olhar na minha alma
O que me da a impressão
De que não estou sozinha,
Pois te levo comigo em tudo
te fazendo presente na minha vida
Não tenho sua boca gostosa,
mas sinto seus lábios quentes
Beijarem-me quando desejo-o
Cheia de saudades de você
É meu amor me faz te sentir
Abraçando-me e beijando-me
Ardentemente como se você
Estivesse do meu lado, pois
Amo-te demais minha vida
Motivo este que fantasio e sonho
Querendo sempre trazê-lo
Para a minha realidade, dando-me
O imenso prazer por te-lo comigo.
Sim você foi minha linda descoberta
Pois através de você conheci o amor
Que hoje me faz tão feliz na vida...