Alvo

A rota da saudade

Os caminhos sem volta

O avesso do íntimo

A metade do meio

O fim do começo...

O caminho perdido por entre trilhos

O vento que traz a brisa

A brisa que deixa saudade

Saudade que mergulha em rio seco...

Ó mistério que adentra e aloja

E no verão absorve a essência da primavera

E me esconde todas as flores!

Saudade infinita

De outono

Como folhas secas

E o frio do inverno

Em meio a chuva como lágrimas!

Saudade!

Enígma que me deixa com olhos marejados

E como alvo

Abro o coração

Para sentir a invasão do amor!

Mas...

Na esperança de enxergar a estrela

Que irá trazer a protagonista da paixão

E acabar com este terrível pesadelo!

Sou o alvo da saudade...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 06/09/2009
Código do texto: T1795090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.