Dia

Tenho passado noites sem dormir

dias sem destino.

Tenho trabalhado muito,

ganhado pouco.

Tenho pouco tempo pra me descobrir.

Tenho todo tempo, pra te perceber.

Ando sem paciência.

Por isso te peço, não vá!

Acordei de madruga para escrever um poema pra você.

Tenho andado sem dormir.

Meus dias parecem carnaval sem confete.

Tenho me descuidado muito.

Tenho muito tempo para pensar nas estrelas.

Por isso lhe desejo.

Sei que o mundo é caro.

Mas encarecidamente, te peço, não se vá.

Tenho dormido durante os dias,

tenho trabalhando toda noite.

A lua é a sombra que anda comigo.

Ando esperando.

Pela inspiração, por você.

Por isso eu repito, volte pra mim.

Sei que nessas estradas ao vento,

seu coração está.

Sei que dormes ao relento,

esperando pelo par.

Mas o céu continua ali, cor de mar.

E as estrelas estão derramadas no oceano de minhas memórias.

Tenho andado sem rumo.

Fato.

Tenho passado noites sem dormir, desde quando você chegou.

Assim...

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1794945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.