a saudade nos torna insanos (abril de 2008)
um instante , um grito de dor
amor desejo e pudor
sonhos , metiras , realidade
sorriso que confunde infantilidade
criança pura e inocente
mente trancafiada , riso deprimente
horas que custam a passar
uma dor que nao quer sessar
vou tomar veneno
viajar procurando ser ingenuo
sorrir mesmo querendo chorar
um dia tudo vai passar
lagrimas substituindo sorriso
sendo assim impresciso
amar simplismente por amar
talvez num mergulho em busca de ar