Lembranças do sertão
Lembro meus passos infantis no sertão
Os rastros desses dias estão em toda parte
Era a mula carregando a cana-de-açúcar
A algazarra de meninos, junto a mim no melado
Lá para as bandas do riacho um canto de sabiá
Passeando dentro de meu coração, o nascer do dia
Horas proseando com um sertanejo na mata seca
No encalço de passarinhos baladeira à mão
Pulando uma cerca em busca de melancias
No entardecer, ocupando os olhos no cerrado
Depois, à noitinha, com minha avó na Ave-Maria
Quando falo hoje do sertão é com saudades...