Recordação.
Recordação,
Tambores, sambas, canção
Mulatas, louras, negras, meninos
Jovens, meninas
Na rima, cantavam de coração
Um lindo bailado
Uma dança,
Um rock no salão
A musica com toda a manifestação
Umas estrofes repetidas
Um refrão
Embalava a noite,
Até o fim da madrugada.
Brincadeiras, os namorados
Nas calçadas se tocavam
Os mais encorajados
Flertavam beijavam
Com muitos beijos estrelados.
Fantasias seus contos
De encantos
Seus sonhos de amor
Tudo era perdoado
Quando era para conquistar
uma garota pra namorar.
Recordação
Da emoção
Da alegria
Juventude despojada
Nas estradas
Com os camaradas
Tudo era festa, fantasia
As venturas as jornadas.
Quando o coração batia
Forte, indomado
Os desejos a inflamar
Era o momento que nada mais existia
Na febre da paixão
Nossos órgãos a se devorar.
Recordação,
Desse tempo que era tão bom
Sempre é bom recordar
Aprendendo amar
O primeiro amor à primeira paixão
Que ainda insiste a aflorar
No intimo do coração.
Cláudio D. Borges.