Um bolero
O coração se abre, chora
ao ritmo daquele bolero,
que poderia ser o nosso;
machuca porque te quero.
E poderia ser um tango,
uma rumba ou o que for.
nessa súplica de amor.
Vontade de me colar em ti
e outra vêz, compassar.
Fecho os olhos então e aqui,
triste, começo a dançar.
"Dicen que la distancia es el olvido,
pero yo no concibo esa razón,
porque yo seguiré siendo el cautivo,
de los caprichos de tu corazón...".