S A U D A D E S

SAUDADES EU TENHO DAQUELA MENINA MULHER

FACEIRA EM TEU JEITO DE SER

VIA O MUNDO COM ESPERANÇA

UM OLHAR DE CRIANÇA

QUERENDO O MUNDO VENCER

SAUDADES EU TENHO DOS TEMPOS DE OUTRORA

QUANDO NÃO ME PREOCUPAVA COM A HORA

QUANDO NÃO TINHA QUE IR EMBORA

SAUDADES EU TENHO DOS SONHOS SONHADOS

QUE DE MIM FORAM FURTADOS

DETALHES TRAÇADOS

QUE SE PERDERAM NA MEMÓRIA

SAUDADES EU TENHO DE ANDAR COM PÉS DESCALÇOS

DA BAGUNÇA NO MEU QUARTO

DOS PORTA-RETRATOS

DOS AMIGOS FANTÁSTICOS

QUE SE PERDERAM NA HISTÓRIA

SAUDADES EU TENHO DO QUE JÁ NÃO SOU

DO QUE O TEMPO ME FURTOU

DOS SORRISOS QUE ROUBOU

DE UM PASSADO DE GLÓRIA

SAUDADES EU TENHO DO QUE VIVI

DE TUDO O QUE SENTI

DAQUELA REALIDADE SIMPLÓRIA

DA MINHA VERDADE CONTRADITÓRIA

SAUDADES EU TENHO...DE MIM...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.