O COLIBRI COLIBRISA

O COLIBRI COLIBRISA

Queria te dar um carinho:

as mãos travaram no trajeto do rosto teu;

Queria de dar um beijo:

a boca seca já não peca no abrigo dos lábios teus;

queria te dar um abraço:

há laços sem nós, perdidos na ilusão dos amores que vão;

Queria te dar um dengo:

a vida feliz fez de nós mamulengo, marionetes do amor inventado;

Queria te dar uma canção:

a boca já não solfeja "eu sei que vou te amar"!

Enquanto isto, lá fora:

o colibri colibrisa,

o bem-te-vi bentevisa,

o concriz concretiza.

Enquanto lá dentro de mim

vou colando pedaços de nós.

CARLOS SENA, DOS ARRE(DORES) DE BOA VIAGEM, NO RECIFE-PE.