Espera

Encontre-me e conte

Na volta,na ponte do por vim

E aqui para dividir contigo

que Durante todo este tempo

daí e noite mesmo longe

você me tem

fato que nem a distância

teve o poder de separar

O que perenemente

Conservará no coração

E na mente.

No peito brotou a semente

Germinada em uma troca

De olhares que hoje rego

Todas as manhãs

O desejo de te encontrar

E não apenas ver mas

Sentir a promessa

Feita após um beijo dizendo

Que você iria voltar.

C.A.Martins

Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/09/2009
Código do texto: T1792959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.