1999
Lembra da corrida até o rio?
Lembra da chuva na janela?
Lembra da mentira bobinha?
Lembra do orvalho?
Onde a vida era vivida
Tão distante...
Não restou nenhum céu. Não...
Só sobraram as nuvens
De 1999
Onde a dor nunca chegou
Em 1999
Onde o arco-íris nascia sempre de novo
Para a pequena criança que era o rei
Nadando nos sentimentos, eu pergunto:
Você ainda sente 1999?
Você sente 1999?
No mundo que jamais nascerá de novo
No inocente mundo dos por quês
Em 1999
Em 99
Foi o suficiente pra você?
Você sente o mesmo?
Nem a pequena criança, nem o amigo fiel
Eles ficaram no blecaute, no escuro
No apagão geral
No esquecimento que nunca chega
Na felicidade de 1999
Notas:
• Uma grande queda de energia elétrica afetou 70% do território brasileiro e parte do Paraguai na noite de quinta-feira, 11 de março de 1999. Foi considerado o maior apagão ocorrido no Brasil.