Simplesmente

Foi me dado o paraíso, mas só por uma noite

Será que foi um experimento de Deus?

No qual nada podemos decidir

Estamos pagando por algo de errado que cometemos?

Quem poderia entender as confusões do amor

Quando tudo parecia tão perfeito

Não posso dizer que não penso em você

Eu sonho com você, falo em você e fico imaginando

O que pode ter acontecido com alguém que eu amo tanto

Ninguém pode esconder o que sente, nem fugir simplesmente

Tenho que acreditar no amor

É a única forma de continuar vivo

Simplesmente